Errore "Qualcosa è andato storto" con Apple iOS - Knowledgebase / Informazioni tecniche / Configurazione e impostazioni - BRAUN AUDIO SUPPORT

Errore "Qualcosa è andato storto" con Apple iOS

Elenco degli autori

Su un iPhone se vedete il seguente messaggio di errore "Qualcosa è andato storto" la soluzione è la seguente.

1) Toccate il testo blu "impostazioni privacy" nel messaggio d'errore per inserire le impostazioni di "Google Home" sull'iPhone.

2) Vedrete la seguente pagina, accessibile anche sull'iPhone selezionando "Impostazioni" e poi scorrendo verso il basso e selezionando "Google Home".

3) Toccate il cursore e attivate le impostazioni della "Rete locale".

4) Aprite l'applicazione "Google Home" e toccate "Riprova".

5) Ora dovreste essere in grado di connettervi con successo all'altoparlante e di competere nel processo di configurazione.