Ripristina la password - Knowledgebase / Negozio online / Conto - BRAUN AUDIO SUPPORT

Ripristina la password

Elenco degli autori

Clicca su "Hai dimenticato la password?" nella pagina iniziale sotto Login/Registrati e inserisci l'indirizzo e-mail memorizzato nel tuo account cliente. Ti invieremo direttamente un'e-mail che potrai utilizzare per riassegnare la tua password. Questo può poi essere cambiato secondo i vostri desideri.

Si prega di notare che questo non è possibile quando si ordina come ospite, poiché in questo caso non viene creato alcun account.