Come viene eseguita l’ottimizzazione delle prestazioni audio per la posizione dell’altoparlante? - Knowledgebase / Informazioni tecniche / Configurazione e impostazioni - BRAUN AUDIO SUPPORT

Come viene eseguita l’ottimizzazione delle prestazioni audio per la posizione dell’altoparlante?

Elenco degli autori

La posizione dell’altoparlante LE in un locale può influire sensibilmente sulla qualità dell’audio. La scelta della posizione dell’altoparlante e degli accessori disponibili durante la configurazione nell’app Audio di Braun assicura che l’elaborazione del segnale digitale venga configurata in modo ottimale per adattarsi alla posizione dell’altoparlante rispetto alle superfici circostanti.

Una volta ultimata la procedura di posizionamento, l’altoparlante emette l’esclusivo suono Braun altamente dinamico, avvolgente e chiarissimo.