Errore di collegamento fallito con Apple iOS - Knowledgebase / Informazioni tecniche / Configurazione e impostazioni - BRAUN AUDIO SUPPORT

Errore di collegamento fallito con Apple iOS

Elenco degli autori

Su un iPhone Se vedete il seguente messaggio di errore "Connessione fallita" nella Google Home App, il problema è molto probabilmente causato dal fatto che vi siete precedentemente collegati al vostro altoparlante via Bluetooth.

1. Per risolvere il problema premere il tasto Home e andare su 'Impostazioni' - 'Bluetooth' e guardare l'elenco degli altoparlanti in 'I MIEI DISPOSITIVI'.
  2. Se vedete un altoparlante con lo stesso nome del vostro altoparlante Braun toccate nella 'I' e poi 'Forget This Device'.
  3. Aprire l'applicazione "Google Home" e toccare "Riprova".
  4. Ora dovresti essere in grado di connetterti con successo all'altoparlante e competere con il processo di configurazione.