Effettuare un ordine - Knowledgebase / Negozio online / Ordine - BRAUN AUDIO SUPPORT

Effettuare un ordine

Elenco degli autori

Ordinare da noi è molto semplice: dopo aver messo gli articoli desiderati nel carrello, l'ordine può essere effettuato cliccando sul pulsante "Checkout".

Per questo si consiglia di creare un account cliente. Come nuovo cliente, questo può essere impostato comodamente durante il processo di ordinazione. Se hai già un account cliente, puoi semplicemente accedere con i tuoi dati utente (indirizzo e-mail e password).

Dopo di che sarete guidati attraverso il processo dell'ordine in quattro passi (indirizzo - metodo di consegna - metodo di pagamento - conferma) e potrete completare l'ordine. Offriamo anche ordini senza registrazione di un conto cliente. Per farlo, clicca su "Continua senza registrazione" nel modulo di registrazione e segui il processo di ordinazione.