Réinitialiser le mot de passe - Base de connaissances / Boutique en ligne / Compte - BRAUN AUDIO SUPPORT

Réinitialiser le mot de passe

Liste des auteurs

Cliquez sur "Mot de passe oublié ?" sur la page d'accueil sous "Connexion/Inscription" et saisissez l'adresse électronique enregistrée dans votre compte client. Nous vous enverrons directement un e-mail, que vous pourrez utiliser pour réattribuer votre mot de passe. Il peut ensuite être modifié en fonction de vos souhaits.

Veuillez noter que cela n'est pas possible lorsque vous commandez en tant qu'invité, car aucun compte n'est créé dans ce cas.