Comment puis-je regrouper plusieurs haut-parleurs LE et d’autres haut-parleurs compatibles AirPlay 2 à l’aide de Apple Airplay 2 ? - Base de connaissances / Informations techniques / Appariement des enceintes - BRAUN AUDIO SUPPORT

Comment puis-je regrouper plusieurs haut-parleurs LE et d’autres haut-parleurs compatibles AirPlay 2 à l’aide de Apple Airplay 2 ?

Liste des auteurs

Vous pouvez regrouper vos haut-parleurs LE avec d’autres haut-parleurs compatibles AirPlay 2 à l’aide de l’application Home sur votre appareil iOS.

Pour en savoir plus sur la gestion de vos haut-parleurs dans l’application Google Home, cliquez ici.