"Algo salió mal" Error con el iOS de Apple - Base de conocimiento / Información técnica / Puesta en marcha y ajustes - BRAUN AUDIO SUPPORT

"Algo salió mal" Error con el iOS de Apple

Lista de autores

En un iPhone si ves el siguiente mensaje de error "Algo salió mal" la solución es la siguiente.

1) Toca el texto azul de la "configuración de privacidad" en el mensaje de error para introducir la configuración de "Google Home" en el iPhone.

2) Verás la siguiente página, a la que también se puede acceder en el iPhone seleccionando "Configuración" y, a continuación, desplazándote hacia abajo y seleccionando "Google Home".

3) Toca el control deslizante y activa la configuración de la "Red Local".

4) Abre la aplicación "Google Home" y toca en "Intentar de nuevo".

5) Ahora deberías ser capaz de conectarte con éxito al altavoz y competir en el proceso de configuración.