Restablecer contraseña - Base de conocimiento / Tienda en línea / Cuenta - BRAUN AUDIO SUPPORT

Restablecer contraseña

Lista de autores

Haga clic en "¿Olvidó su contraseña?" en la página de inicio bajo Login/Registro e introduzca la dirección de correo electrónico almacenada en su cuenta de cliente. Le enviaremos directamente un correo electrónico que podrá utilizar para reasignar su contraseña. Esto se puede cambiar según sus deseos.

Tenga en cuenta que esto no es posible cuando se hace un pedido como invitado, ya que en este caso no se crea ninguna cuenta.