¿Cómo agrupo mis altavoces LE con otros altavoces con Asistente de Google o Chromecast integrado? - Base de conocimiento / Información técnica / Emparejamiento de altavoces - BRAUN AUDIO SUPPORT

¿Cómo agrupo mis altavoces LE con otros altavoces con Asistente de Google o Chromecast integrado?

Lista de autores

Puede utilizar la aplicación Google Home para agrupar altavoces y tener la música sincronizada por toda la casa.

Asegúrese de que su teléfono móvil esté conectado a la misma red wifi que sus altavoces.

Para agrupar altavoces:

1.     Abra la aplicación Google Home .

2.     Toque Añadir  > Crear un grupo de altavoces.

3.     Toque cada dispositivo que desee incluir en el grupo.

4.     Dé un nombre al grupo.

5.     Toque Guardar.

Encontrará más información sobre cómo usar el Chromecast integrado en support.google.com/chromecast