Error de conexión con el iOS de Apple - Base de conocimiento / Información técnica / Puesta en marcha y ajustes - BRAUN AUDIO SUPPORT

Error de conexión con el iOS de Apple

Lista de autores

En un iPhone Si aparece el siguiente mensaje de error de "Error de conexión" en la aplicación de inicio de Google, lo más probable es que el problema se deba al hecho de que te conectaste anteriormente al altavoz mediante Bluetooth.

1. Para solucionar el problema, pulsa la tecla de inicio y ve a "Ajustes" - "Bluetooth" y mira la lista de altavoces en "MIS DISPOSITIVOS".
  2. Si ves un altavoz con el mismo nombre que el de Braun, toca en la 'I' y luego 'Olvida este dispositivo'.
  3. Abre la aplicación "Google Home" y toca en "Intentar de nuevo".
  4. Ahora deberías ser capaz de conectarte con éxito al altavoz y competir en el proceso de configuración.