¿Puede utilizar Apple AirPlay 2 sin configurar el altavoz en la aplicación Braun Audio y en la aplicación Google Home? - Base de conocimiento / Información técnica / Puesta en marcha y ajustes - BRAUN AUDIO SUPPORT

¿Puede utilizar Apple AirPlay 2 sin configurar el altavoz en la aplicación Braun Audio y en la aplicación Google Home?

Lista de autores

Para asegurarse de que el audio de su altavoz LE está optimizado y están disponibles todos los modos de conexión, configure su altavoz en la aplicación Braun Audio y en la aplicación Google Home antes de utilizar Apple AirPlay 2.

También puede configurar el altavoz para que use Apple AirPlay 2 accediendo a Configuración Inalámbrica de Accesorios (WAC) en los ajustes de su teléfono.