Hacer un pedido - Base de conocimiento / Tienda en línea / Pida - BRAUN AUDIO SUPPORT

Hacer un pedido

Lista de autores

Hacer un pedido es muy sencillo: una vez colocados los artículos deseados en la cesta de la compra, el pedido se puede llevar a cabo haciendo clic en el botón "Checkout".

Para ello recomendamos crear una cuenta de cliente. Como nuevo cliente, esto se puede configurar cómodamente durante el proceso de pedido. Si ya tiene una cuenta de cliente, sólo tiene que conectarse con sus datos de usuario (dirección de correo electrónico y contraseña).

A continuación, se le guiará a través del proceso de pedido en cuatro pasos (dirección - método de entrega - método de pago - confirmación) y podrá completar el pedido. También ofrecemos pedidos sin registro de una cuenta de cliente. Para ello, haga clic en "Continuar sin registrarse" en el formulario de registro y siga el proceso de pedido.