Fehlermeldung 'Etwas ist schief gelaufen' bei Apple iOS - Wissensdatenbank / Technische Informationen / Inbetriebnahme und Einstellungen - BRAUN AUDIO SUPPORT

Fehlermeldung 'Etwas ist schief gelaufen' bei Apple iOS

Autorenliste

Wenn Sie auf einem iPhone die folgende Fehlermeldung 'Etwas ist schief gelaufen' sehen, ist die Lösung wie folgt.

1) Tippen Sie auf den blauen Text 'Datenschutzeinstellungen' in der Fehlermeldung, um die 'Google Home'-Einstellungen auf dem iPhone aufzurufen.

2) Sie sehen die folgende Seite, die Sie auch auf dem iPhone aufrufen können, indem Sie "Einstellungen" wählen und dann nach unten scrollen und "Google Home" wählen

3) Tippen Sie auf den Schieberegler und schalten Sie die Einstellungen für 'Lokales Netzwerk' ein.

4) Öffnen Sie die 'Google Home'-App und tippen Sie auf 'Erneut versuchen'.

5) Sie sollten nun in der Lage sein, sich erfolgreich mit dem Lautsprecher zu verbinden und den Einrichtungsprozess abzuschließen.