Kann ich Apple AirPlay 2 verwenden, ohne meinen Lautsprecher in der Braun Audio-App und der Google Home-App einzurichten? - Wissensdatenbank / Technische Informationen / Inbetriebnahme und Einstellungen - BRAUN AUDIO SUPPORT

Kann ich Apple AirPlay 2 verwenden, ohne meinen Lautsprecher in der Braun Audio-App und der Google Home-App einzurichten?

Autorenliste

Um sicherzustellen, dass die Audiowiedergabe Ihres LE-Lautsprechers optimiert ist und dass alle Verbindungsmodi verfügbar sind, sollten Sie Ihren Lautsprecher in der Braun Audio-App und der Google Home-App konfigurieren, bevor Sie Apple AirPlay 2 verwenden.

Sie können auch in den Einstellungen Ihres Smartphones auf WAC (Wireless Accessory Configuration) zugreifen, um den Lautsprecher für den Gebrauch von Apple AirPlay 2 einzurichten.