Bestellung aufgeben - Wissensdatenbank / Online Store / Bestellung - BRAUN AUDIO SUPPORT

Bestellung aufgeben

Autorenliste

Bestellen bei uns ist ganz einfach: Nachdem die gewünschten Artikel in Ihren Warenkorb gelegt wurden, kann über den Button »Zur Kasse« die Bestellung durchgeführt werden.

Hierfür empfehlen wir, ein Kundenkonto einzurichten. Dieses kann als Neukunde ganz bequem während des Bestellprozesses eingerichtet werden. Wenn Sie bereits ein Kundenkonto haben, können Sie sich einfach mit Ihren Benutzerdaten (E-Mail-Adresse und Passwort) einloggen.

Danach werden Sie in vier Schritten (Adresse – Liefermethode - Zahlungsart – Bestätigung) durch den Bestellprozess geleitet und können die Bestellung abschließen. Wir bieten Bestellungen auch ohne Registrierung eines Kundenkontos an. Hierfür klicken Sie im Registrierungsformular auf »Weiter ohne Anmeldung« und folgen dem Bestellprozess.