Come posso configurare il mio altoparlante su una nuova rete Wi-Fi? - Knowledgebase / Informazioni tecniche / Configurazione e impostazioni - BRAUN AUDIO SUPPORT

Come posso configurare il mio altoparlante su una nuova rete Wi-Fi?

Elenco degli autori

Quando l’altoparlante non si trova nella portata di una rete Wi-Fi nota, entra nella modalità configurazione. Utilizzare l’app Google Home per collegare l’altoparlante a una rete Wi-Fi.