Come posso raggruppare più LE e altri altoparlanti compatibili con AirPlay 2 utilizzando Apple AirPlay 2? - Knowledgebase / Informazioni tecniche / Accoppiamento degli altoparlanti - BRAUN AUDIO SUPPORT

Come posso raggruppare più LE e altri altoparlanti compatibili con AirPlay 2 utilizzando Apple AirPlay 2?

Elenco degli autori

E’ possibile raggruppare gli altoparlanti LE con altri altoparlanti compatibili con AirPlay 2 utilizzando l’app Home su un dispositivo iOS.

Ulteriori informazioni sulla gestione degli altoparlanti nell’app Home sono riportate qui.