Posso utilizzare Siri per controllare l’altoparlante LE? - Knowledgebase / Informazioni tecniche / Controllo vocale - BRAUN AUDIO SUPPORT

Posso utilizzare Siri per controllare l’altoparlante LE?

Elenco degli autori

L’assistente Siri vocale non è integrato nell’altoparlante LE. Se i dispositivi con funzione Siri si trovano nel medesimo gruppo AirPlay dell’altoparlante LE, è possibile controllare l’altoparlante utilizzando Siri o un dispositivo iOS o un altoparlante intelligente con funzione Siri.