Posso utilizzare Apple AirPlay 2 senza configurare il mio altoparlante nell’app Audio di Braun e l’app Google Home? - Knowledgebase / Informazioni tecniche / Configurazione e impostazioni - BRAUN AUDIO SUPPORT

Posso utilizzare Apple AirPlay 2 senza configurare il mio altoparlante nell’app Audio di Braun e l’app Google Home?

Elenco degli autori

Per assicurare la qualità ottimale dell’altoparlante LE e la disponibilità di tutte le modalità di connessione, configurare l’altoparlante nell’app Audio di Braun e l’app Google Home prima di utilizzare Apple AirPlay 2.

E’ anche possibile configurare l’altoparlante in modo che utilizzi Apple AirPlay 2 mediante l’accesso alla funzione Wireless Accessory Configuration (WAC) nelle impostazioni del telefono.