Comment fonctionne l’optimisation des performances audio lors du positionnement de votre haut-parleur ? - Base de connaissances / Informations techniques / Configuration et réglages - BRAUN AUDIO SUPPORT

Comment fonctionne l’optimisation des performances audio lors du positionnement de votre haut-parleur ?

Liste des auteurs

L’endroit où vous positionnez votre haut-parleur LE dans une pièce peut avoir une grande influence sur le rendu du son. La sélection de la position du haut-parleur et des options des accessoires dans l’application Braun Audio pendant la configuration garantit que le traitement du signal numérique du système a été configuré de manière optimale, afin de prendre en compte le positionnement de votre haut-parleur par rapport aux surfaces dures situées à proximité.

Une fois la configuration achevée, vous apprécierez un son Braun unique, cristallin, dynamique et immersif.