Erreur "Quelque chose a mal tourné" avec Apple iOS - Base de connaissances / Informations techniques / Configuration et réglages - BRAUN AUDIO SUPPORT

Erreur "Quelque chose a mal tourné" avec Apple iOS

Liste des auteurs

Sur un iPhone, si vous voyez le message d'erreur suivant "Something went wrong", la solution est la suivante.

1) Tapez sur le texte bleu "Paramètres de confidentialité" dans le message d'erreur pour entrer dans les paramètres "Google Home" sur l'iPhone.

2) Vous verrez la page suivante, qui est également accessible sur l'iPhone en sélectionnant "Paramètres", puis en faisant défiler vers le bas et en sélectionnant "Google Home".

3) Appuyez sur le curseur et activez les paramètres du "réseau local".

4) Ouvrez l'application "Google Home" et cliquez sur "Réessayer".

5) Vous devriez maintenant être en mesure de vous connecter au haut-parleur et de participer au processus d'installation.