Comment puis-je mettre à jour le logiciel de mon haut-parleur ? - Base de connaissances / Informations techniques / Configuration et réglages - BRAUN AUDIO SUPPORT

Comment puis-je mettre à jour le logiciel de mon haut-parleur ?

Liste des auteurs

Connectez le haut-parleur à votre réseau à l’aide de l’application Google Home. Les mises à jour logicielles sont téléchargées et installées automatiquement sur votre haut-parleur.