Comment puis-je régler les basses et les aigus (treble) sur mon haut-parleur LE ? - Base de connaissances / Informations techniques / Configuration et réglages - BRAUN AUDIO SUPPORT

Comment puis-je régler les basses et les aigus (treble) sur mon haut-parleur LE ?

Liste des auteurs

Pour obtenir un son plus authentique, vous pouvez régler les paramètres de l’égaliseur dans l’application Braun Audio. L’application Braun Audio vous permet également d’effectuer des réglages de précision des aigus (treble) et des basses.