Puis-je utiliser Siri pour commander mon haut-parleur LE ? - Base de connaissances / Informations techniques / Commande vocale - BRAUN AUDIO SUPPORT

Puis-je utiliser Siri pour commander mon haut-parleur LE ?

Liste des auteurs

L’assistant vocal Siri n’est pas intégré au haut-parleur LE. Si vos appareils activés pour Siri sont dans le même groupe AirPlay que votre haut-parleur LE, alors vous pouvez commander votre haut-parleur via Siri à partir d’un appareil iOS ou d’un haut-parleur intelligent activé pour Siri.