¿Cómo puedo agrupar varios altavoces LE y otros altavoces compatibles con AirPlay 2 utilizando Apple AirPlay 2? - Base de conocimiento / Información técnica / Emparejamiento de altavoces - BRAUN AUDIO SUPPORT

¿Cómo puedo agrupar varios altavoces LE y otros altavoces compatibles con AirPlay 2 utilizando Apple AirPlay 2?

Lista de autores

Puede agrupar sus altavoces LE con otros altavoces compatibles con AirPlay 2 utilizando la aplicación Home en su dispositivo iOS.

Encontrará más información sobre cómo gestionar los altavoces en la aplicación Home aquí.