Passwort zurücksetzen - Wissensdatenbank / Online Store / Konto - BRAUN AUDIO SUPPORT

Passwort zurücksetzen

Autorenliste

Klicken Sie auf der Startseite unter Anmelden/Registrieren auf »Kennwort vergessen?« und tragen Sie die im Kundenkonto hinterlegte E-Mail-Adresse ein. Wir senden Ihnen direkt eine E-Mail zu, über die Sie Ihr Passwort neu vergeben können. Dieses kann anschließend  nach Ihren Wünschen geändert werden.

Bitte beachten Sie, dass dies bei einer Bestellung als Gast nicht möglich ist, da hierbei kein Account erstellt wird.