Wie funktioniert das Optimieren der Audioleistung für den Aufstellungsort Ihres Lautsprechers? - Wissensdatenbank / Technische Informationen / Inbetriebnahme und Einstellungen - BRAUN AUDIO SUPPORT

Wie funktioniert das Optimieren der Audioleistung für den Aufstellungsort Ihres Lautsprechers?

Autorenliste

Der Aufstellungsort Ihres LE-Lautsprechers in einem Raum kann bedeutende Auswirkungen auf seine Audioleistung haben. Wenn Sie die Lautsprecherposition und die Zubehöroptionen bei der Konfiguration in der Braun Audio-App auswählen, gewährleisten Sie dadurch, dass die digitale Signalverarbeitung optimal auf den Standort Ihres Lautsprechers in Bezug auf die harten Oberflächen um ihn herum abgestimmt wird.

Nach Abschluss der Platzierungskonfiguration können Sie dann einen dynamischen, kristallklaren und immersiven Sound genießen, der unverkennbar Braun ist.