Wie kann ich die Software für meinen Lautsprecher aktualisieren? - Wissensdatenbank / Technische Informationen / Inbetriebnahme und Einstellungen - BRAUN AUDIO SUPPORT

Wie kann ich die Software für meinen Lautsprecher aktualisieren?

Autorenliste

Binden Sie den Lautsprecher über die Google Home-App in Ihr Netzwerk ein. Softwareupdates werden automatisch auf Ihren Lautsprecher heruntergeladen und dort installiert.