Wie kann ich meinen Lautsprecher in einem neuen WLAN-Netzwerk einrichten? - Wissensdatenbank / Technische Informationen / Inbetriebnahme und Einstellungen - BRAUN AUDIO SUPPORT

Wie kann ich meinen Lautsprecher in einem neuen WLAN-Netzwerk einrichten?

Autorenliste

Wenn der Lautsprecher sich nicht in Reichweite eines bekannten WLAN-Netzwerks befindet, geht er in den Konfigurationsmodus über. Verwenden Sie die Google Home-App, um den Lautsprecher mit einem neuen WLAN-Netzwerk zu verbinden.