Wie kann ich mehrere LE-Lautsprecher und andere AirPlay 2-kompatible Lautsprecher über Apple AirPlay 2 gruppieren? - Wissensdatenbank / Technische Informationen / Lautsprecher koppeln - BRAUN AUDIO SUPPORT

Wie kann ich mehrere LE-Lautsprecher und andere AirPlay 2-kompatible Lautsprecher über Apple AirPlay 2 gruppieren?

Autorenliste

Sie können Ihre LE-Lautsprecher über die Home-App auf Ihrem iOS-Gerät mit anderen AirPlay 2-kompatiblen Lautsprechern gruppieren.

Nähere Informationen zum Verwalten von Lautsprechern in der Home-App finden Sie hier.