Wie kann ich die Höhen und Tiefen auf meinem LE-Lautsprecher einstellen? - Wissensdatenbank / Technische Informationen / Inbetriebnahme und Einstellungen - BRAUN AUDIO SUPPORT

Wie kann ich die Höhen und Tiefen auf meinem LE-Lautsprecher einstellen?

Autorenliste

Um einen authentischen Sound zu erzielen, können Sie die Equalizer-Einstellungen in der Braun Audio-App anpassen. In der Braun Audio-App können Sie außerdem die Höhen und Tiefen für Ihren Lautsprecher einstellen.