Kann ich Siri verwenden, um meinen LE-Lautsprecher zu steuern? - Wissensdatenbank / Technische Informationen / Sprachsteuerung - BRAUN AUDIO SUPPORT

Kann ich Siri verwenden, um meinen LE-Lautsprecher zu steuern?

Autorenliste

Der LE-Lautsprecher hat keinen integrierten Siri-Sprachassistenten. Wenn Ihre Siri-fähigen Geräte sich in der gleichen AirPlay-Gruppe wie Ihr LE-Lautsprecher befinden, können Sie Ihren Lautsprecher über Siri auf einem iOS-Gerät oder über einen Siri-fähigen Smartspeaker steuern.